Presse
_TV
ZDF Morgenmagazin vom 28.03.2017
zibb Kochshow rbb, "radikal regional"vom 2.6.2017
zibb Sommergarten vom 18.7.2017
"Café Puls" auf PULS4
ARD Morgenmagazin vom 20.09.2017
_PRINT UND ONLINE
TAZ vom 29.01.2017
Frankfurter Rundschau vom 20.03.2017
Süddeutsche Zeitung vom 11.02.2017
Cremeguides vom 17.03.2017
Salzburg.com vom 21.03.2017
BZ vom 22.03.2017
HOGApage vom 22.03.2017
ZeitOnline vom 24.03.2017
WIEDERKOCHEN.at (Kochbuch des Monats)
Haubentaucher am 30.3.2017
Dinner um acht von Claudia Zaltenbach vom 6.4.2017
Das Filter vom 7.4.2017
Der Standard vom 9.4.2017
Die Presse am Sonntag vom 09.04.2017
Spiegel Online vom 11.4.2017
Foodizm von Ann-Christin Baßin
Schaumagazin vom 27.04.2017
Berliner Speisemeisterei vom 22.5.2017
Stuttgarter Zeitung vom 25.05.2017
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 28.5.2017
Gegessen wird immer vom 7.6.2017
tip Berlin vom 21.06.2017
Bella Nr. 25 vom 14.6.2017
Eltern vom No. 7/2017 vom 20.06.2017
Brigitte No. 14/2017
Rezension von Babette's - Genussbuchhandlung in Wien
Interview Valentinas Kochbuch von Katharina Höhnck vom 17.09.2017
Falstaff Karriere 4/2017
Stern 34/2017
Print it - 4/2017
_RADIO
DRadio Wissen vom 4.3.2017
Radio Bremen, Kochkolumne "Über den Tellerrand kochen"von Stevan Paul am 31.03.17
Kulturradio vom rbb vom 8.4.2017 um 11.15 Uhr
hr1 vom 31.03.2017
Radio eins - Barfly vom 09.04.2017 (00.00-01.00 Uhr)
Radio eins - Die schöne Woche vom 28.4.2017 (14:06-14:20 Uhr)
Teil 1
Teil 2
Kochkolumne "Über den Tellerrand kochen"von Stevan Paul am 23.06.17
Radio 88,8 vom rbb am 7.7.2017
_TV
ZDF Morgenmagazin vom 28.03.2017
zibb Kochshow rbb, "radikal regional"vom 2.6.2017
zibb Sommergarten vom 18.7.2017
"Café Puls" auf PULS4
ARD Morgenmagazin vom 20.09.2017
_PRINT UND ONLINE
TAZ vom 29.01.2017
Frankfurter Rundschau vom 20.03.2017
Süddeutsche Zeitung vom 11.02.2017
Cremeguides vom 17.03.2017
Salzburg.com vom 21.03.2017
BZ vom 22.03.2017
HOGApage vom 22.03.2017
ZeitOnline vom 24.03.2017
WIEDERKOCHEN.at (Kochbuch des Monats)
Haubentaucher am 30.3.2017
Dinner um acht von Claudia Zaltenbach vom 6.4.2017
Das Filter vom 7.4.2017
Der Standard vom 9.4.2017
Die Presse am Sonntag vom 09.04.2017
Spiegel Online vom 11.4.2017
Foodizm von Ann-Christin Baßin
Schaumagazin vom 27.04.2017
Berliner Speisemeisterei vom 22.5.2017
Stuttgarter Zeitung vom 25.05.2017
Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 28.5.2017
Gegessen wird immer vom 7.6.2017
tip Berlin vom 21.06.2017
Bella Nr. 25 vom 14.6.2017
Eltern vom No. 7/2017 vom 20.06.2017
Brigitte No. 14/2017
Rezension von Babette's - Genussbuchhandlung in Wien
Interview Valentinas Kochbuch von Katharina Höhnck vom 17.09.2017
Falstaff Karriere 4/2017
Stern 34/2017
Print it - 4/2017
_RADIO
DRadio Wissen vom 4.3.2017
Radio Bremen, Kochkolumne "Über den Tellerrand kochen"von Stevan Paul am 31.03.17
Kulturradio vom rbb vom 8.4.2017 um 11.15 Uhr
hr1 vom 31.03.2017
Radio eins - Barfly vom 09.04.2017 (00.00-01.00 Uhr)
Radio eins - Die schöne Woche vom 28.4.2017 (14:06-14:20 Uhr)
Teil 1
Teil 2
Kochkolumne "Über den Tellerrand kochen"von Stevan Paul am 23.06.17
Radio 88,8 vom rbb am 7.7.2017